返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电有限责任公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,跑车防护一坡三挡,空气炮

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > BQG758/0.12(QS)矿用气动无噪音水隔膜泵安装、操作
新闻中心
BQG758/0.12(QS)矿用气动无噪音水隔膜泵安装、操作
发布时间:2019-05-15        浏览次数:12        返回列表

BQG758/0.12(QS)矿用气动无噪音水隔膜泵安装、操作

BQG758/0.12(QS)矿用气动无噪音水隔膜泵 )此泵开启矿井排水无需看管先列;有水开启,无水关闭,不做无功磨损,极大减少了对设备零部件的损坏,能与潜水电泵一样放入水中抽水,而且无噪音,全面取代一切形式的电泵,风泵,隔膜泵等,真正达到节能,高效,使用寿命长,有效降低了使用成本,创新科技,国际领先,欢迎新老客户选用。

联系人:刘经理

手机:18053725291

座机:0537-3155291

山东矿安机电有限责任公司

概述

矿用气动无噪音水隔膜泵是以压缩空气为动力,推动膜片凹凸往复运动,使工作腔内产生压差从而达到吸、排水的目的。由于该动作部分与被输送的物质不相接触,避免了堵塞,这样就提高了泵的排污能力和使用寿命,该泵还能够输送各种液体和带颗粒状物的混水。由于采用压缩空气为动力源,因此该泵绝对防火、防爆。特别适用于高瓦斯矿井和石油、化工等部门使用,另外,该泵还具有体积小、重量轻、吸程大、扬程高、结构简单,使用和维修方便等特点。
特点
该水泵其结构特点是体积小,重量轻、扬程高、流量大、安装、操作、维修、移动方便等特点。为方便用户,该水泵的进气管与气动钻机的进气管共用,方便了用户的共用要求。
技术参数:

型号BQG758/0.12(QS) 

进气口接头管径G1 1/4
进出水接头管径 G3
安全阀安装孔径G 1/2 
外形尺寸(mm)565*410*800
重量45kg
使用介质:水、颗粒状混水、稀泥浆
高工作压力(MPa)0.7
大颗粒直径 6.4mm
使用温度:0-40
耗气量:5.0
标定工矿 排出扬程12m
标定工矿流量 758 L/min

供气压力0.6MPa

各新老朋友,客户您们好:
随着我公司科研技术不断创新进取,成功研发具有自主知识产权集全球z先进智能型全自动无噪音,高效,节能,环保,矿用气动潜水隔膜泵。

山东菏泽气动隔膜泵BQG758/0.12(QS)代理商  常州智能型全自动无噪音气动隔膜泵BQG758/0.12 山东厂家专业气动隔膜泵BQG758/0.12(QS)直供