返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电有限责任公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,跑车防护一坡三挡,空气炮

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > KQP-B空气炮组件 空气炮电磁阀、控制器、喷吹管
KQP-B空气炮组件 空气炮电磁阀、控制器、喷吹管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37KQP-B空气炮组件 空气炮电磁阀、控制器、喷吹管 
品牌: 山东东达机电
价格: 优惠
质量:
寿命:
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-25 09:07
  询价
详细信息

KQP-B空气炮组件  空气炮电磁阀、控制器、喷吹管

KQP-B空气炮组件  空气炮主要包括组成 空气管路配件 驱动电磁阀 空气炮控制器 安装固定用配件 

KQP-B空气炮组件:作为桶仓、管道内物料清堵的有力设备,空气炮的动作需要相关组件的联合动作。

KQP-B空气炮主要包括组成:空气炮本体(含喷气组件),三通电磁阀、空气炮控制器、空气炮喷吹管等组成。

        1、驱动电磁阀:驱动电磁阀用来自动启动空气炮;
        2、空气炮控制器:一个带有时序设定的微控制器,用来控制空气炮动作间隔或控制多个空气炮的动作顺序;
        3、空气炮喷吹管:针对空气炮在破坏物料架桥后,物料沿桶壁下滑的情况(会导致粘附或脏污桶壁)。

 4、空气管路配件:为保证空气炮良好工作及延长使用寿命,应使用空气过滤器、调压阀、分水器;

 5、安装固定用配件:当料桶本体的强度不足以支撑空气炮重量时,需对空气炮采用有效捆绑和固定;

 6、安全钢索。

 7、手动球阀:两通手动球阀用于控制供气管路总气源。

根据桥孔或推积的位置和空气炮的作用范围,选着空气炮的尺寸和安装位置。

确定空气炮尺寸和作用范围后,强大气流蒋从最合适点进入,摧毁桥孔或使推积物流动。

桥孔或推积物料部分被摧毁。空气炮也可以移动到更高位置,解决上面的同样问题。

采用更快的速度还是更多的空气,取决于物料本身。对于轻的物料,一般先使用容积大和持续间强的空气炮 

  

   济宁东达机电有限责任公司
销售部:0537-36155291
联系人:18053725291
    QQ:3386657782
公司网:http://www.dongdajituan.com

询价单
0条  相关评论