返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电有限责任公司

矿用救护设备,自救器,传感器,检测仪,矿用机械设备给煤机,跑车防护一坡三挡,空气炮

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > KQP空气破容积50容积75容积160容积300
KQP空气破容积50容积75容积160容积300
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31KQP空气破容积50容积75容积160容积300 
品牌: 山东东达机电
价格: 优惠
质量:
寿命:
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-17 16:17
  询价
详细信息
KQP空气破容积50容积75容积160容积300
空气炮安全防护常识介绍 
一、负责所有设备的安全性。不管买方是否注意到安全性问题,都不应在本规范中排除卖方的责任。安装布置图和设备设计不许把产品安装在对常规运行和维修人员有害的位置。高温管、透气口和旋转机械的位置应格外注意。
二,所有正常工作条件下温度超过600℃或低于-50℃的部分都应 设适当的栅栏或者应该用隔热材料进行防护。所有带电导体,包括组成电器设备部分的导体都应进行绝缘处理或者用栅栏围或者把它安装在可以防止危险发生的地方。防护体应用软钢丝或延展型薄钢板制作,如果必要,应该采用以软薄钢板完全封闭的形式。
三;所有旋转轴、联节器、齿轮、飞轮、皮带轮和其他旋转部件应完全防护。防护罩的设计应能使人容易接近轴承、润滑油脂加注点、温度计和其他检查点,以便操作人员能够没有危险地、或者不需拆除防护体的任何部分情况下,就可以进行日常观察、维修。
容积参数
KQP空气炮   容积50
KQP空气炮   容积75 
KQP空气炮   容积160 
KQP空气炮   容积300

KQP空气炮   容积500

济宁东达机电有限责任公司
销售部:0537-36155291
联系人:18053725291
QQ:3386657782
公司网:http://www.dongdajituan.com
询价单
0条  相关评论